RECIPE
POSTED:2022.07.26
洋食
カラメルソース
<分量> 作りやすい分量 (プリン5個分程度) <時間> 5分 <材料> ……
POSTED:2022.07.25
洋食
皮パリチキンステーキ
<分量> 4人分 26㎝のフライパン使用 <時間> 30分(半量の2人分の場合は2……
POSTED:2022.07.22
和食
ささみときゅうりのポン酢和え
<分量> 4人分 <時間> 20分 <材料> きゅうり 3本(25……
POSTED:2022.07.21
和食
おべんとうの甘い玉子焼き
<分量> 2~3人分 (18㎝×14cmの卵焼き用加工済フライパン使用) <時間>……
POSTED:2022.07.20
洋食
クロックムッシュ風ホットサンド
<分量> 1~2人分 <時間> 13分 (※作業時間は、3~5分程度) <……
POSTED:2022.07.19
和食
ビッグチキンカツ
<分量> 4人分 <時間> 30分(半量の2人分だと20分) <材料> ……
POSTED:2022.07.15
洋食
ミルクプリン
<分量> 100mlカップ5個分 <時間> 5分 <材料> 牛乳 ……
POSTED:2022.07.14
洋食
生コーンスープ
<分量> 2~4人分 (濾し器で濾す場合は、2人分、目の粗いザルなどで濾す場合は、3人分、濾さない……
POSTED:2022.07.13
和食
塩ゆでブロッコリー
<分量> 作りやすい分量 <時間> 8分 <材料> ブロッコリー 1株……
POSTED:2022.07.12
和食
ほうれん草のおひたし
<分量> 3~4人分 <時間> 10分 <材料> ほうれん草 1袋(……