RECIPE
POSTED:2022.08.16
洋食
バターシロップ
<分量> 作りやすい分量 <時間> 30分 <材料> バター(有塩) ……
POSTED:2022.08.08
洋食
フレンチトースト
~基本の作り方~ ほんのり食パンの風味や食感が残る、パンを感じる作り方です。 <分量> 2……
POSTED:2022.07.29
洋食
バター醤油トースト
<分量> 1人分 <時間> 5分 <材料> 食パン(6枚切り) 1枚 ……
POSTED:2022.07.28
洋食
コーンマヨトースト
<分量> 1人分 <時間> 5分 <材料> 食パン(6枚切り) 1枚 ……
POSTED:2022.07.27
洋食
ほんものプリン
<分量> 100mlプリンカップ4個分 <時間> 30分 <材料> 卵 ……
POSTED:2022.07.26
洋食
カラメルソース
<分量> 作りやすい分量 (プリン5個分程度) <時間> 5分 <材料> ……
POSTED:2022.07.25
洋食
皮パリチキンステーキ
<分量> 4人分 26㎝のフライパン使用 <時間> 30分(半量の2人分の場合は2……
POSTED:2022.07.20
洋食
クロックムッシュ風ホットサンド
<分量> 1~2人分 <時間> 13分 (※作業時間は、3~5分程度) <……
POSTED:2022.07.15
洋食
ミルクプリン
<分量> 100mlカップ5個分 <時間> 5分 <材料> 牛乳 ……
POSTED:2022.07.14
洋食
生コーンスープ
<分量> 2~4人分 (濾し器で濾す場合は、2人分、目の粗いザルなどで濾す場合は、3人分、濾さない……