BLOG/NEWS

TOP > BLOG/NEWS > 「ショウガ活用大全」新装版 ショウガレシピ

POSTED:2023.12.18

CATEGORY:お知らせ

「ショウガ活用大全」新装版 ショウガレシピ

ショウガ活用大全の画像

新装版「ショウガ活用大全」にてショウガレシピを担当しています。

主菜、副菜、主食、スープ、デザートの10品。

 

どれも、美味しさ、見た目、作りやすさ、栄養価を考慮したレシピです。

栄養価を意識すると食材が煩雑になりすぎ、見た目がいまいちになりやすかったり、食材の重量が中途半端になったり、

する場合がありますが、栄養価もポイントを絞って考えることで、多くの方が作りやすく、見た目も綺麗な仕上がりになります。

栄養の事も考えつつ、見た目も、味も、工程も最適なレシピ。

ご要望ありましたら、是非、お声かけください。

RANKING

RECIPE

CONTACT

まずはお気軽にご相談ください。