ABOUT
CONCEPT素材の魅力が
引き立ち、
届けたい方へ
ぴったりなカタチを。
人を想って作られた沢山の製品。
それぞれの製品の魅力とあなたの想いを汲み取り、
届けたい人とって「最適なカタチ」へと新化を施し、
レシピと共にお届けします。
おいしく、作りやすく、美しい、それらを基本に、
お客様の生活、健康に役立ち、
そして「自然と笑顔が
生まれる」レシピづくりを心がけています。
人を想って作られた沢山の製品。
それぞれの製品の魅力とあなたの想いを汲み取り、
届けたい人とって「最適なカタチ」へと新化を施し、
レシピと共にお届けします。
おいしく、作りやすく、美しい、それらを基本に、
お客様の生活、健康に役立ち、
そして「自然と笑顔が
生まれる」レシピづくりを心がけています。
PROFILE
平野 信子管理栄養士・
フードコーディネーター
大学卒業後、食品メーカーにて営業、および、NR(栄養情報アドバイザー)として勤務。
その後、結婚、出産を経て、フリーランスの管理栄養士に。
ダイエットカウンセリングや、セミナー講師など多数の業務を経験。
現在は、食品メーカーさんのレシピ開発を中心に管理栄養士、フードコーディネーターとして活動中。
- ホームメイドクッキング(パンコース)修了
- 辻調理師専門学校 別科通教育講座修了
- 祐成陽子クッキングアートセミナー
プライベートコース修了
大学卒業後、食品メーカーにて営業、および、NR(栄養情報アドバイザー)として勤務。
その後、結婚、出産を経て、フリーランスの管理栄養士に。
ダイエットカウンセリングや、セミナー講師など多数の業務を経験。
現在は、食品メーカーさんのレシピ開発を中心に管理栄養士、フードコーディネーターとして活動中。
- ホームメイドクッキング(パンコース)修了
- 辻調理師専門学校 別科通教育講座修了
- 祐成陽子クッキングアートセミナー
プライベートコース修了
MESSAGE
はじめまして。ご興味をもっていただき、ありがとうございます。
ありがたいことに沢山の方々に支えられ、年間約300のレシピ提供を中心にお仕事を続けています。
もともとは、私自身間違ったダイエットから、心と身体を壊してしまった経験があります。
そんな経験から、「栄養のことを主軸にしすぎる料理」から「みんなで美味しいね」と言いながら、笑顔で食卓を囲む楽しい料理を理想としました。
一言で言うと、「健康と笑顔の融合」を目指した料理です。
今でもその気持ちは、全く変わっていません。
これまで沢山のお仕事をさせていただき、自分のできることで人を笑顔にすることが大好きなのだと、ヒシヒシと感じています。
今まで関わってきた方々への感謝の気持ちを忘れず、その先にいるもっと多くの方の笑顔のために。
管理栄養士、フードコーディネーターとして、料理から自分にできる精一杯のお手伝いをしていきたいと心から思っています。